Skip links

Servizi

Cosa fa un avvocato esperto di diritto alimentare e vitivinicolo? Perché rivolgersi ad uno studio legale con un dipartimento focalizzato su tale materia?

Un avvocato o un consulente impegnato nel diritto alimentare e vitivinicolo è un professionista che studia e applica quotidianamente gli istituti giuridici che governano la produzione, il commercio e la comunicazione dei prodotti alimentari (cibi e bevande, anche alcoliche) in Italia e all’estero. Il diritto alimentare e vitivinicolo è una materia che gode di autonomia e organicità, con propri principi e regole generali e particolari, ma conserva un carattere multidisciplinare. I servizi offerti sono pertanto ampi e lambiscono altre branche del diritto e presuppongono sia competenze approfondite, sia lavoro di squadra con esperti di altri settori, non solo giuridici.

Etichettatura e Marketing

Scopri di più

Autorizzazioni e Certificazioni

Scopri di più

Proprietà intellettuale DOP e IGP

Scopri di più

Compliance

Scopri di più

Litigation

Scopri di più

Commercio ed Export

Scopri di più

Richiedi un preventivo
Contattaci per avere maggiori informazioni o se desideri ricevere un preventivo

Contattaci